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    Gâteau à la tranche vanille et chocolat.

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    1. Étape 1 :

      Préchauffer le four Th.6 (180°C).

    2. Étape 2 :

      Dans un saladier, mettre : le sucre, les oeufs, le beurre ramolli, la levure, le lait, le rhum, la farine, remuer.

    3. Étape 3 :

      Verser la moitié de la préparation dans un autre saladier, ajouter le chocolat, mélanger.

    4. Étape 4 :

      Beurrer le moule, y verser les 2 préparations en alternant.

    5. Étape 5 :

      Mettre au four pendant 35 à 45 minutes selon le four. Surveiller la cuisson, le gâteau est cuit quand la lame d'un couteau piqué dans le cake ressort sèche.
      Démouler et laisser tiédir sur une grille.

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    Ingrédients
    (6 personnes)

    • 3 œufs
    • 200g de farine
    • 125g de beurre mou
    • 100g de sucre en poudre
    • 1 sachet de levure chimique
    • 1 noix de beurre pour le moule
    • 3 c à s de lait
    • 3 c à s de chocolat en poudre
    • 1 c à s de rhum

    Etape 1 :

    Préchauffer le four Th.6 (180°C).

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    Etape 2 :

    Dans un saladier, mettre : le sucre, les oeufs, le beurre ramolli, la levure, le lait, le rhum, la farine, remuer.

    Etape 3 :

    Verser la moitié de la préparation dans un autre saladier, ajouter le chocolat, mélanger.

    Etape 4 :

    Beurrer le moule, y verser les 2 préparations en alternant.

    Etape 5 :

    Mettre au four pendant 35 à 45 minutes selon le four. Surveiller la cuisson, le gâteau est cuit quand la lame d'un couteau piqué dans le cake ressort sèche.
    Démouler et laisser tiédir sur une grille.

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    Si vous ne voulez pas ajouter de rhum remplacez-le par du lait. Pour réussir votre marbrage, suivez cette vidéo de Chef Damien : https://www.750g.com/gateau-marbre-a10959.htm

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    Trop bon, moelleux et goûteux!

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    Oui bien sûr.

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    j'ai fait ce gâteau avec mon fils de 5 ans et nous sommes super contents du résultat. Le gâteau est aéré, il a super bien monté. J'ai juste rajouté 100g de sucre au vue des précédents commantaire et vraiment c'est super bon. Je n'ai juste pas mis de rhum dans le gâteau et pour la cuisine 45 à 50 minutes à 170°c à chaleur tournante, mais à voir en fonction de votre four. Merci 750g !!

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    J'ai fait ce gâteau avec mon fils de 5ans et on est super content du résultat, le gâteau est très bon bien aéré, il a super bien monté. J'ai juste rajouté 100g de plus pour le sucre au vue des commentaires précédents et c'est délicieux et la cuisson à 170°c pour 45 50minutes à vérifier selon votre four ✌️

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    Bonjour ! J’ai mis du lait entier à la place du rhum et super moelleux un délice, j’aurai juste rajouté un chouya de sucre. Merci 750g!

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    j ai fait ce cake aujourd'hui, mon compagnon et moi même l avons trouvé fade, déçue du coup. pour ma part la prochainement fois je mettrais plus de sucre. merci quand même pour cette recette.

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